Литературный форум "Черный кактус"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отзывы о сайте и форуме

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Была такая тема. И был там флуд.

Здесь его не надо.

Это то, что было в той теме нефлудного:

сейчас все выглядит намного лучше, чем раньше. Можно даже сказать, что форум стал более или менее приличным. На нем даже появились нормальные рассказы.

Изменили дизайн сайта. К счастью, в лучшую сторону. Исчезла путанница в разделах.
Уже намного лучше.
Только лучше бы вы кресты убрали.

Кстати, сама идея выбирать рассказы и стихи на сайт на конкурсной основе весьма и весьма неплоха. Тот, кто придумал, - молодец. Пусть даже он и взял эту идею откуда-то еще.

Так же весьма хорошая система оценок произведений. Правильно, что победителей может быть несколько, а по колличеству баллов они равны.  Потому что порой очень сложно разобраться, что достойно первого места, а что второго.
Администраторы умеют облегчить себе жизнь.

(Айтхара)

2

Мне сайт понравился, есть все на любой вкус. Единственное замечание: было бы хорошо, если при наведении курсора на название темы, всплывала информация первой необходимости. Читать все рассказы подряд нет ни желания, ни времени. По названию выбирать - можно ошибиться. А так будет видно о чем произведение, и хочешь ли ты его читать.

3

при переезде будет учтено.

4

Шэбшээдай написал(а):

при переезде будет учтено.

А вы собираетесь переезжать? И скоро?

5

В ближайшее время, когда нам нарисуют, наконец, нормальный дизайн. Вечно виснущий форум многим порядком действует на нервы(

6

мне понравился форум, но я хочу чтобы меня комментировали.

7

и как одно другому противоречит? (

8

У нас тут кажется несколько тем, касающихся различной критики. Можно их объединить в две - поэзия и проза.
А сам сайт очень приятный! Мне нравится, как он сделан.

9

Мне нравится форум, отчасти потому что я просто соскучилась по форумам, отчасти потому что он действительно неплохо построен. Не знаю, что еще сказать , ибо диза не вижу - отменен (траффика жалко), а остальное все устраивает.

10

Мне нравилось наблюдать, как форум "вырос" за это время. Критика стала более объективной и профессиональной, чему почти всегда способствовало появление новых людей. Потому что каждому "рассвету" форума предшествовали какие-то реформы, вызванные чьим-то приходом на форум. И, как следствие - улучшение "условий проживания" и рост "численности населения". Но после следовали месяцы "застоя".
Думаю, что стоит заниматься не только проблемами демографии, но и неплохо было бы как-то разнообразить деятельность форумчан, то бишь проводить, возможно, какие-то новые конкурсы. Так, например, форум оживился, когда проходили дуэли.
Мне понравилась идея с конкурсом критиков; создание отдельного раздела для фанфиков, поскольку это тоже "привлекательно" для отдельных слоев, но также хотелось бы, чтобы имели развитие здесь и другие виды творчества, ведь, несмотря на то, что это литературный форум, вряд ли так уж помешал бы конкурс фотографий, например. (Другое дело, что, скорее всего, мало кто будет принимать участие((...)

Отредактировано salamander (21-12-2007 16:00:24)

11

Эх, с тех пор, как ушла даже Мойра, мы здесь (ну хорошо, лично я), кажется, немного распустились, ожирели, привыкли всех гонять (а ну кыш отсель, здесь большие умные критики!)... Короче, это есть неправильно, т.ч. надо исправляться, а то отупею ещё более деффачек-бландыначек. =(

12

Хороший сайт, хороший форум, интересное творчество, но мне кажется, что у вас слишком мало форумов, в которых можно просто поговорить, почему нет раздела, посвященного еде?
Почему не обсуждаете, домашних животных?

13

МальтиплайЧоись написал(а):

Почему не обсуждаете, домашних животных?

Еды не помню, а животных тут обсуждали, но вяло. Очевидно нет ярых фанатов братьев наших меньших =)

14

И ярых фанатов еды тоже как-то мало.

15

Morlot написал(а):

И ярых фанатов еды тоже как-то мало.

Я ярый фанат еды!!! Я тощая и мерзну.

16

Я ярый фанат еды!!! Я тощая и мерзну.

(боится)
Если вы фанат, то почему тощая? :-) Метаболизм?

17

Наверно, еда ее избегает... боится...

18

Это трагическая история о любви и неизбежности.

19

Svixen написал(а):

Метаболизм?

Да. Нехороший человек. ´=(

20

(Сочувствует. Уходит есть.)