У меня с временем напряг, так что я в вас верю =)
*верю, что, во-первых, вы поймете, что я хотела сказать, во-вторых, выскажетесь и придете к чему-нибудь хорошему*
1) О приеме на сайт творений.
Можно, конечно, чтобы люди сразу закидывали на сайт, а потом все это проверялось и разгребалось, но, мне кажется, лучше, как и раньше, принимать через форум. Только конкурсная система слегка не устраивает. Не проще ли сделать раздел/тему (нужное подчеркнуть) с заглавием Прием стихотворений/миниатюр/фиков на сайт? (фики тоже разбить на соответствующие разделы, по размеру и фэндомам если угодно.==фэндомы: Гарри Поттер и другое. Гы====)
Раздел с приемом можно вынести отдельно: например, будет форум для начинающих авторов, в котором регулярно проводится чистка, и как раз форум для тех, кто считает свои творения хорошими и не боится жесткой критики.
*форум - в смысле то, что здесь называется: творчество, фанфикшен, о творчестве, обо всем - внятно?((*
Конкурсы оставить можно, но не все. Например, поэтический с голосованием, вызовы 48 и т.д. часов, что-то тематическое по фандомам убирать не стоит, а остальные - зачем?
Сразу: чтобы не было сильного напряга, нужно указать, с какой частотой от одного автора принимаются работы: одно в день, одно в два дня. Для всех общее. Ну, чтобы оценщики не совсем замучались.
кстати, об оценщиках...
2) Оценщики.
Они-то само собой в нужной теме будут висеть списком, только вначале их не мешало бы еще раз отобрать. Я об этом уже думала, потом то же самое предложила И-Тиу, так что пересматривать будем всех, включая меня. =Ага, меня обязательно, а то я сама себя назначила и ни разу не проходила ничего похожего на отбор (жуть какая)=
Только теперь нужно еще раз выбрать критерии. Тут у меня вопрос: должны ли быть оценщики одновременно и хорошими рецензентами, или рецензентов можно вынести в отдельную группу, а особенно продвинутых сделать оценщиками-рецензентами?