Тема вернулась, имеются некоторые дополнения.
Прежде всего рекомендуем ознакомиться с правилами форума.
Часто задаваемые вопросы.
1) О ревенизме.
что такое ревенизм?
Теперь на этот вопрос можно ответить с уверенностью. Читайте эту статью Николая Кузнецова.
2) О форуме
Нельзя ли увеличить длину подписи?
Нельзя. 7 строчек вполне достаточно. От романов в подписи пользы все равно никакой.
Я пролистала ваш форум и нашла что подписи у всех какие-то несимпотные. Надо бы картинки туда вставить.
Возможно, это и красиво, но далеко не все будут счастливы, если страница из-за "красивых" подписей будет грузиться полчаса.
Нельзя ли увеличить размер аватара?
см. подписи.
нельзя ли убрать флуд контроль?
30 секунд - не так уж и долго, особенно, если постить не только в он-лайн играх
убрать репутацию/оставить только плюсы (минусы)/разрешить голосовать только некоторым пользователям
Сумма плюсов и минусов наиболее объективна, а на личное мнение право имеет каждый
Почему каждый раз после того, как я посмотрю какую-нибудь страницу, он мне пишет "войдите или зарегестрируйтесь"? Мне что, каждый раз входить?
Надо зайти в профиль, раздел "приватность" и поставить галочку напротив "низкий уровень защиты".
моя тема закрыта. Почему?
Обычно тот, кто закрывает тему, указывает причину :/ Чаще всего это: повторная тема в поэтическом разделе, плагиат, творчество, не соответствующее уровню форума. Помимо того закрываются темы с творчеством весьма среднего уровня, в которых год не было ни одного сообщения.
3) О конкурсах.
Как скоро после окончания конкурсов появляются оценки?
Как только оценщики справляются с работой) В иделе это занимает несколько дней, если не возникают непредвиденные обстоятельства. Если они возникают, постарайтесь проявить терпение и уважение, мы не испытываем никакой радости от вынужденного промедления.
на конкурс предполагается выдвигать стихи, ранее на форуме не выкладывавшиеся, или это не важно?
Не важно.