Он ущёл
Может, через тире? Типа, он - Ущёл... только вот поясните, кто такой уЩёл?
Литературный форум "Черный кактус" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум "Черный кактус" » Жалобы и предложения Администрации » Предложения относительно проведения конкурсов
Он ущёл
Может, через тире? Типа, он - Ущёл... только вот поясните, кто такой уЩёл?
только вот поясните, кто такой уЩёл?
Не иначе, страшное матерное ругательство, призывающее Аццкого Сотону на наши грешные головы.
нет. Это рептилия, которая лазает по деревьям.
Лана, а не перерегился ли один наш старый знакомый и не пришел ли сюда со злой мстёй?
кто знает...
Идея техническая - ввести голосовую связь. Есть замечательная прграмма "Скайп", с великолепным качеством звука и бесплатной связью между компьютерами. Я видел на болгарских форумах - там она принята почти всеми, и в профиле люди указывают не только аську и мыло, но и скайп. В нес, кстати, и видеосвязь есть.
Georgius, а какое отношение это все имеет к проведению конкурсов?
Можно будет устраивать конкурс чтецов
*Ага (это уже не в конкурс), и прослушать рэп-запилы, вдруг они на самом деле гениальны...*
*Ага (это уже не в конкурс), и прослушать рэп-запилы, вдруг они на самом деле гениальны...*
это как раз то, о чем мечтает каждый человек. Можно еще и с авторам ругаться он-лайн. ЧТо может быть приятнее.
РЕЗУльтаты поэтического конкурса не хотите выложить?...
И конкурса миниатюр!=)
ХХХ.
Все терпеливо ждем явления Грини с оценками. Дева пропала(((
Дева не пропала, но еще не дочитала. Обещаю к завтрему хотя бы один конкурс.
Зашла по ссылке на верху. Не хотите провести конкурс на лучшую подпись?
так же как и на лучший автар - нет. Хотя это уже лучше.
А можно сделать так, чтобы за стихи голосовали все участники форума? Что-то вроде опроса сделать
Не думаю, что в этом есть смысл. По крайней мере, речь идёт об уже устоявшихся конкурсах по категориям...
В интересах же авторов, которые хотят над собою работать, чтобы их стихотворения оценивали люди, которые способны провести адекватный анализ произведения. И объективный.
но интересно же узнать что думают люди! И это будет более объективно, потому что у каждого свое мнение
И это будет более объективно, потому что у каждого свое мнение
Это мнение непрофессионально и субъективно, ибо, например, многие ни за что не проголосуют за человека, который им не нравится.
но интересно же узнать что думают люди!
После завершения конкурса Вы можете выложить этот стих в своей теме, и участники выскажутся.
Это мнение непрофессионально и субъективно, ибо, например, многие ни за что не проголосуют за человека, который им не нравится.
ну не знаю тогда. Если стих хороший я все равно буду голосовать
После завершения конкурса Вы можете выложить этот стих в своей теме, и участники выскажутся
да нет, какойавтор пользуется большим успехом, популярностью
ну не знаю тогда. Если стих хороший я все равно буду голосовать
Ну лично Вы, может быть...
Но опять же, ещё многое зависит, например, от темы стиха: одному близка тема любви, другому ещё какая-то...
В общем причин против общего голосования много...
да нет, какойавтор пользуется большим успехом, популярностью
Что Вы имеете в виду под этой фразой?)
Но опять же, ещё многое зависит, например, от темы стиха: одному близка тема любви, другому ещё какая-то...
но за полную-то фигню не проголосуют же.
В общем причин против общего голосования много...
дык за тоже )))))))))))))))
Что Вы имеете в виду под этой фразой?)
как про темы.
Вы здесь » Литературный форум "Черный кактус" » Жалобы и предложения Администрации » Предложения относительно проведения конкурсов