Собственно... не знаю.)))
ну-у-у... А чем кодекс не угодил?
вот и разнесли мою идею в пух и прах *надувает губки*)
эй, я не хотела -)) Можно поискать добровольцев: из того, что есть, набрать и еще кого-нибудь пригласить (спам - вещь хорошая). Только отбирать надо несколько по-другому нежели оценщиков; чтобы не грамматические и стилистические ошибки столбиком цитировали, но еще говорили непосредственно по самому произведению, причем говорили сравнительно много =)
Можно создать тему с ссылками на то, что надо рецензировать. И желательно, чтобы не одна я там свое веское одобрение/неодобрение говорила - во-первых, с моим нынешнем инетом рецензисты могут ждать вечность, во-вторых, одной меня мало =)
В итоге может получиться отдельная группа, причем весьма привелигированная: всякий хлам читать не надо, только приличные произведения, которые (к тому же) можно предложить самим выбирать (если что-то отстанется - таки навязывать, но это не страшно).
З.Ы. не в тему с конкурсами, но все-таки: И-Тиу, ты не знаешь никого, кто мог бы дизайн для сайта, наконец, сделать, чтобы он (в конце концов!) переехал и обновился. А то весьма странно получается: лучшие произведения выкладываются на сайте, который не обновлялся хз черт знает сколько времени. Почему-то никто не хочет рисовать кактус уродующий рукопись -((